Google+ nos permite compartir nuestros círculos con otros usuarios, si así lo quieres

Google+  recientemente acciona y los usuarios se sienten contentos por los cambios continuos que nos muestran haciéndonos la vida más simple y más placentera al usar una red social, sabemos que la competencia se hace presente cada vez que se agrega una nueva funcionalidad y Facebook está al asecho cada momento. Pero lo nuevo que nos trae la gran G en su red social es que a hora nos permite compartir tus círculos con otros usuarios si así lo deseas, al hacer estos cambios le envías un correo al usuario con quien quieres compartir tu círculo de amigos  de manera meticulosa puedes seleccionar los usuarios con quienes quieres compartir tu circulo.

Al compartir esta función no quiere decir que revelaras el nombre de tu circulo, pero es algo que tu personalmente tendrás el debido control y responsabilidad de lo que hagas al compartir tus usuarios si así lo quieres hacer.

Esta actualización ya debería estar corriendo prácticamente en todos los usuarios.

Google Plus

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s