La presentación de Apple en la WWDC 2011

Dentro de unas pocas horas arrancará la Conferencia de Desarrolladores de Apple 2011 (o WWDC por sus siglas en inglés) con una keynote dirigida por el mismísimo Steve Jobs, el CEO de la compañía, en la que nos desvelará iOS 5, Mac OS X Lion y el esperado iCloud.

El Blog de Hipertextual hará cobertura en vivo de la presentación, que podrás seguir en AppleWeblog, donde los mejores bloggeros  contarán al minuto todo lo que vaya mostrando  Jobs sobre las novedades anunciadas y las sorpresas que seguramente habrá.

También se publicaran  posts para cada novedad cargaditos de opinión más contenido multimedia.  Si no te quieres perder nada, apunta que ahí van los horarios en que iniciaremos la cobertura:

* 10:00 San Francisco

* 19:00 España (Hora Peninsular)

* 18:00 España (Hora insular Canaria)

* 13:00 Chile

* 14:00 Argentina

* 12:00 Mexico

* 12:00 Colombia

* 12:30 Venezuela

Argentina, Buenos Aires: 2pm (14:00 horas)
Chile, Santiago: 1pm (13:00 horas)
Colombia, Bogotá: 12 del medio día
Costa Rica, San José: 11am (11:00 horas)
EEUU/USA, New York: 1pm (13:00 horas)
EEUU/USA, San Francisco: 10am (10:00 horas)
España, Madrid: 7pm (19:00 horas)
México, Ciudad de México: 11am (11:00 horas)
Perú, Lima: 12 del medio día
Rep. Dominicana, Santo Domingo: 1pm (13:00 horas)
Uruguay, Montevideo: 2pm (14:00 horas)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s